So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Re: So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Beitragvon Z3!TG3!ZT1 » 13. Sep 2011, 08:43

so wie es aussieht funzt des jetzt hatte nen ping von ca 70 ms und jetzt 22 ms :D
Benutzeravatar
Z3!TG3!ZT1
 
Beiträge: 52
Registriert: 09.2011
Wohnort: Weiden in der Opferpfalz
Geschlecht: männlich

Re: So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Beitragvon Dogfather1982 » 14. Sep 2011, 11:45

alle achtung. das ist aber ein krasser unterschied, muss mal auch diesen test machen.
I´m too Westcoast.
Benutzeravatar
Dogfather1982
 
Beiträge: 111
Registriert: 09.2011
Wohnort: Düsseldorf
Geschlecht: männlich

Re: So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Beitragvon Z3!TG3!ZT1 » 15. Sep 2011, 17:44

so ping jetzt noch besser 16ms. :lol:
Benutzeravatar
Z3!TG3!ZT1
 
Beiträge: 52
Registriert: 09.2011
Wohnort: Weiden in der Opferpfalz
Geschlecht: männlich

Re: So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Beitragvon Dogfather1982 » 25. Sep 2011, 11:54

und hat das was gebracht die 16ms :?:
I´m too Westcoast.
Benutzeravatar
Dogfather1982
 
Beiträge: 111
Registriert: 09.2011
Wohnort: Düsseldorf
Geschlecht: männlich

Re: So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Beitragvon ENA-G-028 » 4. Okt 2011, 16:20

was wie wo wann ich will auch das meins gut is hahah was is des überhaupt??
ENA-G-028
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.2011
Geschlecht: männlich

Re: So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Beitragvon Dogfather1982 » 5. Okt 2011, 20:11

wenn das von deinem netzwerkanbieter angeboten wird kannst du das hinzubuchen, speziell für onlinegamer. damit es besser flutscht. ich habe es nicht.
I´m too Westcoast.
Benutzeravatar
Dogfather1982
 
Beiträge: 111
Registriert: 09.2011
Wohnort: Düsseldorf
Geschlecht: männlich

Re: So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Beitragvon ENA-G-028 » 7. Okt 2011, 07:16

achso ja aber ich hab mal gehört wenn du ne leitung ab so und so hast ist das schon automatisch drin?
ENA-G-028
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.2011
Geschlecht: männlich

Re: So erhöht ihr eueren Ping. Fastpath

Beitragvon Melihho » 7. Okt 2011, 20:29

kommt drauf an frag mal bei deinem anbieter. telekom bietet es nicht mehr an weil vdsl 16000 schneller ist aber bei vielen anderen gibt es für 1 eur mehr einen fast ping oder fast path!
Bild
Melihho
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 132
Registriert: 09.2011
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "Besprechungen"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron